Петиция в поддержку Зеленского набрала голоса, необходимые для рассмотрения

Петицию за отставку президента организовали коррупционеры, говорится в петиции в поддержку главы государства.

Зеленский новости — Петиция в поддержку Владимира Зеленского набрала более 25 тысяч голосов
Петиция в поддержку Владимира Зеленского набрала более 25 тысяч голосов / president.gov.ua

На сайте президента Владимира Зеленского петиция №22/053988-еп, в которой предлагается отменить петицию за отставку украинского лидера — №22/053360-еп, набрала необходимое количество голосов для рассмотрения.

Петиция №22/053988-еп опубликована в четверг, 23 мая, а в понедельник, 27 мая, по состоянию на 18:08 набрала 25 тысяч 594 голоса.

На сайте главы государства указано, что петиция ожидает рассмотрения.

"Предлагаю отменить петицию №22/053360-еп За отставку президента Украины Владимира Зеленского, которая организована коррупционерами и этими же коррупционерами подписывается…", — отмечается в документе.

Зеленский новости — Петиция в поддержку Владимира Зеленского набрала более 25 тысяч голосов
Петиция в поддержку Владимира Зеленского набрала более 25 тысяч голосов / Скриншот с petition.president.gov.ua

Напомним, петиция №22/053360-еп за отставку Владимира Зеленского с поста президента появилась на сайте главы государства 22 мая, в тот же день она набрала 25 тысяч голосов. Глава Администрации президента Андрей Богдан говорил, что в АП расценивают петицию как шутку, "возможно, даже смешная шутка".

Справка. 20 мая на торжественном заседании Верховной Рады прошла инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского. После принятия присяги на верность украинскому народу глава государства анонсировал роспуск парламента.

На следующий день — 21 мая — Зеленский подписал указ о роспуске Рады, досрочные выборы в Верховную Раду были назначены на 21 июля. Указ был опубликован 23 мая в правительственном издании Урядовый курьер, после публикации документ вступил в силу. Избирательный процесс внеочередных парламентских выборов стартовал 24 мая.

Сейчас вы просматриваете новость «Петиция в поддержку Зеленского набрала голоса, необходимые для рассмотрения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы Кравчук назвал главную цель Путина и России на ДонбассеКравчук назвал главную цель Путина и России на Донбассе Верховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПовВерховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПов Стало известно, почему в Верховной Раде не поддерживают решение Зеленского по КСУСтало известно, почему в Верховной Раде не поддерживают решение Зеленского по КСУ В Слуге народа объяснили отмену тюремного заключения за ложь в е-декларацияхВ Слуге народа объяснили отмену тюремного заключения за ложь в е-декларациях
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять