"Не глава ячейки и не член": в Слуге народа сделали резонансное заявление о виновнике смертельного ДТП под Полтавой

Оказалось, что Сердюков не является главой ячейки партии Слуга народа в Полтаве

ДТП под Полтавой
ДТП под Полтавой с участием Сердюкова / Нацполиция

15 июля, в понедельник, в политической партии Владимира Зеленского Слуга народа опровергли информацию о том, что виновник смертельного ДТП на дороге Полтава - Диканька Алексей Сердюков является ее членом.

Отметим, накануне сообщалось, Алексей Сердюков, которого СМИ назвали руководителем полтавского отделения партии Слуга народа, признался в совершении ДТП.

"Вчера произошло страшное. За рулём автомобиля был я, Лена сидела сзади. Я пошел на обгон и во время обгона у меня провалилась передача и я не смог закончить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно. Это все не снимает с меня ответственность", - написал Сердюков в Facebook.

Так вот, оказалось, что Сердюков не является главой ячейки партии Слуга народа в Полтаве.

"Официально: Алексей Сердюков не является главой ячейки партии Слуга народа в Полтаве, также он не является членом партии", – заявила партия в Facebook.

"Будьте внимательны и доверяйте только официальным источникам информации", – попросили в партии президента Владимира Зеленского.

Напомним, ранее кортеж Зеленского устроил ДТП с перевозившими детей автобусами.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не глава ячейки и не член»: в Слуге народа сделали резонансное заявление о виновнике смертельного ДТП под Полтавой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
План "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении ГрызловаПлан "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении Грызлова Стало известно о договореностях властей по ситуации с КСУСтало известно о договореностях властей по ситуации с КСУ Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы Кравчук назвал главную цель Путина и России на ДонбассеКравчук назвал главную цель Путина и России на Донбассе Верховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПовВерховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять