В Слуге народа рассказали, почему для тренинга понадобился дорогой отель в Трускавце

Дорогие отели имеют всю необходимую инфраструктуру для организации работы, подчеркнул Богдан Яременко.

Богдан Яременко
Богдан Яременко поделился впечатлениями о тренинге в Трускавце / Главред

Вопрос цен в отеле в Трускавце Львовской области, где проходил тренинг депутатов от Слуги народа, создает "определенный психологический дискомфорт", заявил избранный нардепом от Слуги народа Богдан Яременко.

"Но я сам часто организовываю разного рода конференции – и, конечно же, выбираю 4-5-звездочные отели. Знаете, почему? Потому что они имеют всю необходимую инфраструктуру. Да, возможно, в Трускавце было возможно отыскать отель поменьше и подешевле Риксоса. Но там абсолютно точно не поместилось бы 250 человек; там не оказалось бы зала на 250 человек. Так что нужно исходить из реалий. Хотя цены в Риксосе, конечно, высокие", - подчеркнул он в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте такжеЗеленский в Трускавце приехал к "слугам народа", опубликовано видеоПредставитель Слуги народа напомнил, что сам недавно прошел мажоритарную кампанию, во время которой неоднократно звучали вопросы о баснословных премиях руководства Нафтогаза.

"И в этой ситуации ты понимаешь, что и тебя могут о чем-то подобном спросить. И это создает определенный дискомфорт. Оправдываешь себя тем, что организовать все на должном уровне в другом месте было бы невозможно. Что в Киеве, что в Одессе или Львове. Разве что какой-то пионер-лагерь найти. Но это вряд ли, ведь необходимо еще и наличие разного рода техники и оборудования для учебы", - добавил Яременко.

Напомним, ранее глава Киевской школы экономики Тимофей Милованов рассказал, как отучились в Трускавце "слуги народа".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять