SPA вместо лекций: Милованов рассказал, как отучились в Трускавце "слуги народа"

Сертификаты по итогам обучения получит примерно половина участников тренинга.

Новоизбранные нардепы прошли недельное обучение/ Фейсбук Е.Кравчук

Президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов рассказал,  как проходило недельное обучение новоизбранных "слуг народа" в Трускавце.  По его словам, подавляющее большинство кандидатов в нардепы посещали все лекции, но были и такие, которые вместо учебы отдыхали и ходили в SPA.

"Были люди, которые первые два дня пришли и больше не приходили... Были люди, которые ходили в SPA и показывали, что они, в принципе, здесь отдыхают. Такие тоже были. Но подавляющее большинство ходили, процентов где-то 80", - рассказал Милованов в интервью Украинской правде.

Что касается сертификатов после обучения, то их получат примерно 50-60% всех участников.

"Они (участники тренинга, - ред.) должны сдать еще третью "домашку", это пояснительная записка – у нее дедлайн 6 августа. Четвертый тест продлится до 10 августа. До 15 сентября они получат обратную связь и получат или не получат сертификаты, в зависимости от результатов", - сказал Милованов.

Занятиями в Трускавце обучение народных избранников не ограничится – каждый из них до 1 сентября 2020 года имеет доступ к электронному кабинету. Там можно будет пройти тест, сдать домашнее задание и получить обратную связь от преподавателя.

Милованов считает, что обучение пошло на пользу кандидатам в народные депутаты: "Оно (обучение, – ред.) сплотило команду, позволило им немного понять, куда они заходят, позволило им дать обзор, чему нужно научиться, какие навыки им нужны".

Напомним, партия Слуга народа создает Офис обучения и развития партии и уже планирует на осень новые программы. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять