"Учиться, учиться …": в Слуге народа анонсировали новые тренинги

В Трускавце завершилось недельное обучение будущих нардепов.

"Выпускной" Слуги народа в Трускавце / Фейсбук Е.Кравчук

Партия Слуга народа создает Офис обучения и развития партии и уже планирует на осень новые программы, сообщила глава пресс-офиса партии, избранная нардепом от Слуги народа Евгения Кравчук.

При этом она опубликовала фото с последнего дня интенсива, на котором изображено около 60 человек из 254, которые проходили обучение в Трускавце. На вопросы о столь малом числе участников она ответила, что последний день обучения был факультативным.

В то же время на странице Слуги народа в Facebook сообщается о том, что в Трускавце завершилось недельное обучение от Киевской школы экономики для будущих нардепов.

"Неделя интенсивного обучения прошла как один день. И это произошло благодаря хорошему и уютному месту Rixos Prykarpattya", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский в Трускавце встретился с представителями Слуги народа. Позднее СМИ раскрыли подробности их встречи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять