Курбан Байрам 2019: Зеленский обратился к украинцам-мусульманам

Президент пожелал соотечественникам крепкого здоровья.

Курбан Байрам 2019 - Владимир Зеленский обратился к украинцам-мусульманам по случаю праздника Курбан Байрам
Владимир Зеленский обратился к украинцам-мусульманам по случаю праздника Курбан Байрам / Reuters

Президент Владимир Зеленский обратился к гражданам Украины, которые исповедуют мусульманство, - поздравил с одним из главных мусульманских праздников - Курбан Байрам 2019.

Глава государства пожелал украинцам-мусульманам благополучия, процветания и крепкого здоровья, говорится на сайте президента.

Украинский лидер отметил, что благодаря Курбан Байраму появляется ощущение милосердия и примирения, праздник помогает осознавать праведные установки веры и наполняет сердца верующих светлыми надеждами.

Зеленский добавил, что высоко ценит работу мусульманских организаций Украины, которая направлена на утверждение мира и конструктивного взаимодействия между представителями разных религий и народов, и надеется на продуктивное сотрудничество в будущем.

/ Скриншот с president.gov.ua

Напомним, Курбан Байрам - с арабского переводится как "праздник жертвоприношения" - каждый год отмечается в разные даты. В 2019 году праздник начнут отмечать вечером 11 августа, а завершат - вечером 15 числа.

Сейчас вы просматриваете новость «Курбан Байрам 2019: Зеленский обратился к украинцам-мусульманам». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за МедведчукаУ Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за Медведчука Крым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокатКрым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокат Бывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему кумуБывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему куму Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять