Вожак "слуг народа" рассказал, куда подевался его бизнес

Дмитрий Разумков рассказал, что переписал свой бизнес на супругу

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков рассказал, куда подевался его бизнес / скриншот

Глава президентской партии Слуга народа Дмитрий Разумков, который может стать спикером новоизбранной Верховной Рады Украины, переписал свой бизнес на жену.

"Но могу говорить об этом спокойно, потому что она и была одним из партнеров в нашем консалтинговом бизнесе, и сенсации здесь не будет", - сообщил Разумков, передает НВ.

Отметим, что Разумков до недавнего времени руководил собственным бизнес-проектом – консалтинговой компанией Ukrainian Consulting Group.

Напомним, ранее Дмитрий Разумков сделал важное заявление о возвращении Донбасса и Крыма в Украину. "Все мы хотели бы, чтобы наступил мир, чтобы Донбасс и Крым вернулись в Украину. К сожалению, это не решается законами.  Этот момент обсуждения в стенах Верховной рады явно тоже будет, но в этой проблеме, в войне это не вопрос законов", - сказал Разумков.

Читайте такжеРазумков рассказал о "механизме пряника" в языковой политикеРазумков подчеркнул, что вопрос об окончании войны зависит от желания это сделать, и отметил, что у украинской стороны оно есть.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять