Зеленский назвал врагов счастья Украины

Отважные защитники нашей страны должны вернуться с войны победителями, отметил президент.

Война, бедность, коррупция и зависть враги счастья Украины, считает Владимир Зеленский - Зеленский новости
Война, бедность, коррупция и зависть враги счастья Украины, считает Владимир Зеленский / Скриншот

Президент Владимир Зеленский полагает, что врагами счастья Украины являются война, бедность, коррупция и зависть.

Нужно победить врагов украинского счастья, рассказал глава государства в Киеве на 16-й встрече Ялтинской европейской стратегии (YES).

По словам украинского лидера, в видении властей страны счастливой семьи самое главное - за столом есть все, нет пустых стульев, отважные защитники Родины должны вернуться победителями.

"Какую страну мы должны построить, что нужно ей для счастья? Все просто: преодолеть врагов - и речь сейчас не только о геополитике, я имею в виду врагов нашего украинского счастья: это война, бедность, коррупция и, извините, зависть", - заявил президент.Читайте также"Видеть вора на нарах, а не на Мальдивах": Зеленский рассказал, что такое счастьеРанее Владимир Зеленский говорил, что завершить войну на Донбассе можно только дипломатическим путем, а действенным и мощным оружием дипломатии являются санкции против России.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский назвал врагов счастья Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Военная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит РоссияВоенная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит Россия Дочь Тины Канделаки засветила грудь в откровенной фотосессииДочь Тины Канделаки засветила грудь в откровенной фотосессии Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 "Мать заставила": украинцы высмеяли студентку, попавшую в скандал из-за Басты"Мать заставила": украинцы высмеяли студентку, попавшую в скандал из-за Басты Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять