Данилюк расставил все точки над і в вопросе своей отставки

Секретарь СНБО заверил, что еще выполняет свои обязанности.

Александр Данилюк
Александр Данилюк / УНИАН

Александр Данилюк прокомментировал сообщение о своей отставке с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Чиновник заверил, что еще выполняет свои обязанности.

Сначала Данилюк в Facebook опубликовал ссылку на новость об его отставке и иронично ее прокомментировал: "Есть еще идеи относительно трудоустройства?".

В комментариях к посту пользователи соцсети в шутку начали предлагать работу в Приватбанке, послом в США, генсеком в ООН, послом в лондонском ЦК, в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондового рынка Украины и даже был вариант "правосек в ООН".

Позже чиновник опубликовал еще один пост, в котором подтвердил, что уходит в отставку.

"Информацию относительно заявления о моей отставке подтверждаю. Остаюсь на работе до решения президента", - заявил Данилюк.

Напомним, что 27 сентября в СМИ появилась информация об отставке секретаря СНБО Александра Данилюка.

Спустя несколько часов данную информацию прокомментировали в Офисе президента.

Сейчас вы просматриваете новость «Данилюк расставил все точки над і в вопросе своей отставки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять