Отставка Данилюка: у Зеленского разъяснили ситуацию

Президент рассмотрит заявление Данилюка об отставке, когда вернется из США.

Александр Данилюк написал заявление об отставке с поста секретаря СНБО, сообщили у Владимира Зеленского - Данилюк РНБО
Александр Данилюк написал заявление об отставке с поста секретаря СНБО, сообщили у Владимира Зеленского / Reuters

Александр Данилюк написал заявление об отставке с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны перед началом сентябрьского рабочего визита президента Владимира Зеленского в США.

Отставка Данилюка будет рассмотрена главой государства после возвращения в Киев, сообщил Офис президента в Telegram.

В то же время у Зеленского не уточнили причины отставки.

"…соответствующее заявление (об отставке - Ред.) Александр Данилюк написал на имя президента Украины перед началом рабочего визита Владимира Зеленского в США для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН…", - отмечается в сообщении.

Ранее СМИ писали, что Александр Данилюк написал заявление об отставке с поста секретаря СНБО. Журналисты выяснили, что чиновник намерен стать послом Украины в Великобритании или в США.

Сейчас вы просматриваете новость «Отставка Данилюка: у Зеленского разъяснили ситуацию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять