Разумков пожаловался на проблемы с дисциплиной в Слуге народа

В зале Верховной Рады недостаточно удобно, считает спикер парламента.

Разумков
Дмитрий Разумков / Facebook команда Зеленского

В парламентской фракции партии Слуга народа существуют проблемы с дисциплиной, заявил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

"Если вы были в зале Верховной Рады, то заметили, что там недостаточно удобно. Бывает, что коллеги выходят, бывает, что не успевают проголосовать, иногда не срабатывают кнопки - это тоже правда", - подчеркнул он в интервью Интерфакс-Украина.

Разумков отметил, что во фракции прислушиваются к мнению отдельных народных депутатов, высказывающих свою позицию: "Мы к ней, как демократическая политическая сила, прислушиваемся. Это нормально".

Напомним, ранее сообщалось, кто из парламентариев не подал ни одного законопроекта за время работы.

Сейчас вы просматриваете новость «Разумков пожаловался на проблемы с дисциплиной в Слуге народа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять