Зеленский сказал Данилюку "остаточне прощавай"

Место Данилюка в СНБО занял новый секретарь органа.

Владимир Зеленский исключил Александра Данилюка из СНБО - Данилюк - Зеленский
Владимир Зеленский исключил Александра Данилюка из СНБО / Reuters

Президент Владимир Зеленский сказал "остаточне прощавай" бывшему секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Данилюку - Данилюк исключен из состава СНБО.

Вместо Данилюка в состав СНБО включен новый секретарь органа - Алексей Данилов, говорится в указе главы государства №752/2019.

Также в состав СНБО включен Валерий Евдокимов, который недавно был назначен главой Службы внешней разведки. Сейчас в состав органа входят 16 человек, в частности, президент.

Напомним, Александр Данилюк перед визитом Владимира Зеленского в США написал заявление об отставке с поста секретаря СНБО. Позже президент рассказал, что Данилюк подал в отставку, поскольку хотел занять пост премьер-министра.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский сказал Данилюку "остаточне прощавай"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19 Сделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о ДонбассеСделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о Донбассе Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом" 9 фраз, которые не должна говорить женщина после 40 лет9 фраз, которые не должна говорить женщина после 40 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять