Богдан потроллил Данилюка: "Мы слишком тесны для такого "великого" политика"

Глава ОП оценил вероятность возобновления сотрудничества с Александром Данилюком.

Богдан, Данилюк
Андрей Богдан и Александр Данилюк / УНИАН

Глав Офиса президента Андрей Богдан рассказал об обстоятельствах увольнения Александра Данилюка с поста секретаря Совета нацбезопасности и обороны.

"Ну вообще в нашу команду Александра Данилюка привел я. Мы с ним давным-давно знакомы, еще много лет назад. Вопрос был не по эффективности. Вопрос был в том, что Саша все время себя видел в разных местах, но не в том, где он находился", - заявил он в интервью Украинской правде.

По словам главы ОП, Данилюк не занимался текущей работой, а занимался "стратегическим планированием жизни государства, а заодно и мира".

"Поэтому, возможно, свои организаторские способности он в будущем как великий политик сможет реализовать, но мы были слишком малы, слишком тесны для такого влиятельного политика", - с иронией отметил Богдан.

Он также добавил, что возобновление сотрудничества с Данилюком возможно, "если найдется место, где он будет эффективным и результативным".

Читайте такжеЭкс-глава СНБО Данилюк сделал громкое заявление об окружении Зеленского

Напомним, Александр Данилюк перед визитом Владимира Зеленского в США написал заявление об отставке с поста секретаря СНБО. Позже президент рассказал, что Данилюк подал в отставку, поскольку хотел занять пост премьер-министра.

Сейчас вы просматриваете новость «Богдан потроллил Данилюка: "Мы слишком тесны для такого "великого" политика"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять