Зеленский дал рецепт превращения Украины в бриллиант

Украинское государство - феноменальное, полагает президент.

Украине для превращения в бриллиант нужна
Украине для превращения в бриллиант нужна "огранка", сказал Владимир Зеленский / УНИАН

Президент Владимир Зеленский в пятницу, 8 ноября, заявил, что сегодня Украина является алмазом, чтобы стать бриллиантом стране нужна "огранка" - внутренние реформы и внешние инвестиции.

Самый большой капитал украинского государства - люди, рассказал глава государства во время открытия Киевского международного экономического форума.

Зеленский утверждал, что Украина - феноменальная страна и один из самых привлекательных и интересных стартапов на Земле.

"На протяжении 28 лет имитировали важные реформы, строили теневую непрозрачную систему. Мы это знаем. В результате Украина стала экономическим андердогом (тот, кто заведомо обречен на неудачу- Ред.)", - заявил президент.

Украинский лидер подчеркнул, что новая власть государства "слишком амбициозная, чтобы мириться с таким непривлекательным статусом". 

Ранее Владимир Зеленский говорил, что есть четыре врага счастья Украины - война, бедность, коррупция, а также зависть. Президент подчеркнул, что врагов счастья нашей страны необходимо победить.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский дал рецепт превращения Украины в бриллиант». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять