В Слуге народа объяснили срочность рассмотрения законопроекта о рынке земли

Давид Арахамия заявил, что нельзя отклоняться от графика.

Давид Арахамия
Давид Арахамия / @sluganarodu.official

Председатель парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия объяснил, почему так важно было рассмотреть законопроект о рынке земли в сессионном зале именно в среду, 13 ноября. По его словам, это было необходимо, потому что народные избранники дальше должны приступить к рассмотрению проекта Государственного бюджет на 2020 год.

"Потому что завтра бюджет, и мы не знаем, сколько бюджет займет времени. На бюджет мы запланировали, на всякий случай, два дня", - отметил Арахамия, передает УНН.

При этом он напомнил, что следующие две недели нардепы не будут работать в сессионном зале, поэтому важно не отклонятся от графика.

Напомним, что с самого утра 13 ноября в сессионном зале Верховной Рады разгорелись споры относительно законопроектов о покупке и продаже сельскохозяйственных земель. Несмотря на все стычки и пререкания народные избранники поддержали открытие рынка земли в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа объяснили срочность рассмотрения законопроекта о рынке земли». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять