Россия приготовила "подлянку" Крыму: оккупанты негодуют

Оккупанты Крыма резко выступили против запрета Госдумы РФ размещать гостевые дома и мини-гостиницы в жилых помещениях.

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов / censoru.net

"Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов пожаловался на то, что Госдума РФ задумала запретить гостевые дома и мини-гостиницы в жилых помещениях.

На своей странице в в Facebook он резко раскритиковал запрет и заявил о том, что 

Государственная Дума РФ , против чего выступил "глава" аннексированного обратился к председателю Госдумы России Вячеславу Володину с просьбой не принимать поправки в российский закон "Об основах туристической деятельности".Крыма Сергей Аксенов.

"Считаю принятие законопроекта нецелесообразным, поскольку прописанные в нем меры крайне отрицательно отразятся на развитии туристической отрасли Крыма", – сказал Аксенов.

Читайте такжеПутин в Крыму пошел по пути Сталина

Он оценил потери крымского бюджета в случае введения новых правил в более 175 миллионов рублей. На полуострове, по словам оккупанта, работает более 4500 малых средств размещения, которые располагаются в жилых домах.

"1390 из них зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей. Таким образом, законопроект, о котором идет речь, в случае его принятия, запретит деятельность 1390 легально работающих предпринимателей и более 4 тысяч наемных работников", – отметил Аксенов.

Ранее "глава" Крыма Аксенов поделился грандиозными планами.

Также напомним, в Сети возмущены обращением оккупантов с детьми в Крыму.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия приготовила "подлянку" Крыму: оккупанты негодуют». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять