"Торжественно и категорически": "слуга народа" рассказал о роспуске Рады

Владимир Зеленский заверил, что о роспуске не может быть и речи

Владимир Зеленский
Влпдимир Зеленский / УНИАН

Президент Владимир Зеленский заявил, что не планирует распускать Верховную Раду. По словам народного депутата от Слуги народа Максима Бужанского, такое заявление главы государства прозвучало во время заседания фракции.

"На заседании фракции президент Украины торжественно и категорически заявил, что ни о каком досрочном роспуске парламента осенью не может быть и речи", - написал в своем Тelegram-канале "слуга народа".

При этом он указал, что Зеленский призвал нардепов сосредоточиться на продуктивной работе.

"Торжественно и категорически": "слуга народа" рассказал о роспуске Рады

Как ранее сообщал Главред, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что глава государства Владимир Зеленский не намерен распускать парламент.

Сейчас вы просматриваете новость «"Торжественно и категорически": "слуга народа" рассказал о роспуске Рады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценарияПушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценария Арестович рассказал о попытке Зеленского поговорить с ПутинымАрестович рассказал о попытке Зеленского поговорить с Путиным Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico Выдворение россиян из Крыма: Резников ответил на угрозы из РоссииВыдворение россиян из Крыма: Резников ответил на угрозы из России Спикер Зеленского раскрыла, чего критически не хватает в "ЛДНР"Спикер Зеленского раскрыла, чего критически не хватает в "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять