Слуга народа обновила состав Высшего совета - кто попал в список

На съезде в воскресенье Слуга народа приняла важные решения.

Слуга народа
Слуга народа обновила состав Высшего совета / УНИАН

Политическая партия Слуга народа провела съезд в воскресенье, 16 февраля, на котором обновила состав Высшего совета.

"Партия "Слуга народа" обновила состав Высшего совета. На партийном съезде присутствовали восемь членов, каждый из которых будет отвечать за определенное направление", - говорится в сообщении партии в Facebook.

Согласно с сообщением, должности были распределены соответствующим образом:

  • за региональное развитие ответственен Артем Культенко,
  • за партийное строительство - Александр Качура,
  • за коммуникации и идеологию - Евгения Кравчук,
  • за организационно-массовую работу - Сергей Кострийчук,
  • за международную работу - Вадим Галайчук,
  • по юридическим вопросам - Анатолий Остапенко,
  • по работе с сообществами - Роман Грищук,
  • за образование и развитие - Ольга Коваль.

Ранее Главред сообщал, что нардеп от Слуги народа огорошила украинцев сроками замены старого жилья. По словам Елены Шуляк, средний срок эксплуатации здания составляет от 50 до 70 лет, а для замены старого жилья на новое Украине понадобится не менее 200 лет.

"Сейчас Индекс замещения старого жилья новым в Украине - 0,5% в год. Это самый низкий показатель в Европе. Чтобы заменить старое жилье на новое, нам понадобится 200 лет", - подчеркнула она.

Также напомним, в субботу, 15 февраля, в Киеве в ходе третьего этапа четвертого съезда партии Слуга народа была одобрена новая редакция устава, а также введен единый электронный реестр членства в партии.

"Наш устав морально и физически устарел - мы это понимаем. Он принимался в других условиях, в других обстоятельствах и не предполагал нескольких очень серьезных процессов", - отметил председатель партии, первый заместитель председателя фракции Александр Корниенко.

Так, по его словам, в частности, в новой редакции устава совершенствуются права и обязанности членов партии, растолковывается их статус, совершенствуется порядок вступления в ряды партии "ввиду того, что в ближайшее время нас ожидает очень большое количество людей в партии".

Сейчас вы просматриваете новость «Слуга народа обновила состав Высшего совета - кто попал в список». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака "Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса"Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять