"Власть хочет посадить Порошенко": в Раде глотку бешеного Гончаренко затыкали маской

У народного депутата случилась истерика в Верховной Раде.

Гончаренко
Гончаренко в Раде устроил истерику / УНИАН

Во вторник, 17 марта, народный избранник Украины от партии Европейская солидарность Алексей Гончаренко устроил истерику в Верховной Раде.

Депутат вышел из себя во время внеочередного заседания Верховной Рады перед голосованием за кандидатуру Ирины Венедиктовой на должность генерального прокурора.

Отметим, Гончаренко громко кричал с трибуны Верховной Рады. Он заявил, что "когда в стране нечего есть, власть хочет посадить Порошенко". Он обвинил Зеленского в политических преследованиях Софии Федины и Маруси Звиробий.

При этом свое выступление Гончаренко продолжил даже после того, как ему выключили микрофон. Тогда один из нардепов от Слуги народа даже попытался надеть Гончаренко медицинскую маску. В ответ на это нардеп Порошенко порекомендовал ее отдать Зеленскому.

Добавим, что в это же время депутат Александр Дубинский в своем тлеграм-канале объяснил, почему расследуют дело против Федины.

"Гончаренко вопит с трибуны - за что расследуют дело против Федыны? За долбо*бизм", - отметил Дубинский.

"Власть хочет посадить Порошенко": в Раде глотку бешеного Гончаренко затыкали маской

Также обратим внимание на то, что во время выступления Гончаренко, его патрон – Петр Алексеевич, сидя в зале, отворачивал голову – судя по выражению лица, ему было стыдно. А вот Андрей Парубий в это время сильно смеялся.

Реакция Порошенко и Парубия на выступление Гончаренко / скриншот из видео канала Рада
Реакция Порошенко и Парубия на выступление Гончаренко / скриншот из видео канала Рада

Отметим, кандидатуру Венедиктовой на должность генпрокурора представил президент. Во время своего выступления Венедиктова пообещала "не продавать должности" и не "сливать дела".

Читайте также"Пэдро, дайте поциенту камеру": в Сети обсуждают возвращение Порошенко из ИспанииНапомним, во вторник, 17 марта, Верховная Рада собралась на внеочередное заседание, во время которого нардепы проголосовали за назначение на должность Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

За это решение отдали свои голоса 269 народных избранников.

Сейчас вы просматриваете новость «"Власть хочет посадить Порошенко": в Раде глотку бешеного Гончаренко затыкали маской». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В ОП объявили об отказе Путина от переговоров с ЗеленскимВ ОП объявили об отказе Путина от переговоров с Зеленским Украина пойдет на диалог с РФ по Донбассу, но при одном условии – ГармашУкраина пойдет на диалог с РФ по Донбассу, но при одном условии – Гармаш Политолог раскрыл сценарий будущего оккупированного ДонбассаПолитолог раскрыл сценарий будущего оккупированного Донбасса Бывший глава СБУ объявил о готовности РФ к военному вторжению в УкраинуБывший глава СБУ объявил о готовности РФ к военному вторжению в Украину Пушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценарияПушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценария

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять