Разумков поведал, сколько нардепов болеет COVID-19

Спикер допустил вероятность изменения графика работы парламента из-за пандемии.

Разумков
Разумков поведал о больных коронавирусом нардепах / УНИАН

По состоянию на понедельник, 30 ноября, коронавирусом в стенах парламента болеют 14 народных избранников. Кроме этого, недуг подхватили еще и 45 работников Аппарата ВР.

Об этом заявил сегодня во время брифинга спикер Рады Дмитрий Разумков, а также отметил, что в работы парламента "теоретически" возможны некоторые изменения.

"14 (нардепов болеют, - ред.). Верховная рада имела возможность, имеет возможность и будет принимать важные для государства решения в независимости от того, сколько у нас людей болеет... У нас теоретически возможны изменения в графике работы. Верховная рада ни на карантин, ни на локдаун точно не пойдет. Могут быть изменения, как это делалось раньше: меньше пленарных заседаний, но работать в онлайн-режиме в комитетах", - подчеркнул Разумков.

Читайте такжеМедик объяснил, как клеточный иммунитет борется с коронавирусом

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • Борис Бриль утверждал - карантин выходного дня является неэффективным и не имеет никакого смысла, поскольку большая часть заражений COVID-19 происходит в рабочие дни.
  • Кроме того, существует категория людей, которые не болеют коронавирусом (даже после тесного общения с инфицированным человеком). Чаще всего это люди, которые часто путешествовали, либо часто болели простудными заболеваниями.

Сейчас вы просматриваете новость «Разумков поведал, сколько нардепов болеет COVID-19». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Переход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шагПереход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шаг У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять