Легенду Динамо и сборной Украины готовят на пост министра – СМИ

Разделению Министерства культуры, молодежи и спорта мешает подготовка спортсменов к летним Олимпийским играм-2020.

Александр Шовковский 3
Александр Шовковский может занять новую должность / УНИАН

Александр Шовковский может быть назначен на пост главы нового ведомства по вопросам спорта, после вероятного разделения нынешнего Министерства культуры, молодежи и спорта.

Как пишет Украинская правда, о таком варианте развития событий сообщают источники из Офиса президента.

При этом разделению нынешнего объединенного министерства мешает подготовка спортсменов к летним Олимпийским играм-2020, которые пройдут в Токио.

В материале отмечается, что процедура разделения заняла бы какое-то время, и это ограничило бы финансирование атлетов, а допустить этого нельзя, поэтому процесс приостановили.

Как известно, на сегодняшний день, Шовковский работает помощником Андрея Шевченко в тренерском штабе национальной команды.

Напомним, ранее  Александр Шовковский заявил о том, что подвергся нападению со стороны своей бывшей тещи, при этом она применила оружие. В соцсети он опубликовал видео нападения, однако позже удалил его.

Сейчас вы просматриваете новость «Легенду Динамо и сборной Украины готовят на пост министра – СМИ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять