В России дети устроили массовое побоище на турнире по хоккею

Драку пришлось разнимать не только арбитрам, но и родителям.

Дети в России устроили драку / скриншот

В России турнир по хоккею среди школьников завершился массовой дракой после финального матча.

За минуту до конца встречи между командами Айсберг из Горячего Ключа и Олимп из Самары произошло нарушение правил со стороны самарских хоккеистов.

Соперники не выдержали, бросили клюшки и решили выяснить отношения с помощью кулаков. Пока судьи пытались разнять детей, Олимп выехал на лед полным составом и началось массовое побоище. Драку пришлось разнимать не только арбитрам, но и родителям.

"Такой хоккей нам не нужен. Вы посмотрите, что происходит. В полном составе высыпают на лед хоккеисты Олимпа. Да, Вот так финал. Родители спешат на лед", – цитирует комментатора встречи.

Читайте такжеВ Ровно подростки устроили жестокую драку возле школы

В итоге матч был остановлен за 1 минуту и 16 секунд до конца третьего периода при счете 6:3 в пользу Айсберга, и победа была присуждена клубу из Горячего Ключа.

Как ранее сообщал Главред:

  • В одной из школ Кривого Рога школьницы на камеры жестоко и с матерными оскорблениями избили свою сверстницу.
  • На кадрах можно видеть, что школьница стоит перед своими обидчицами на коленях и терпит матерные оскорбления.
  • Когда же попыталась ответить, то ее повалили на землю и избили.

Сейчас вы просматриваете новость «В России дети устроили массовое побоище на турнире по хоккею». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять