Неожиданно: Сергей Бабкин снова станет отцом

Снежана Бабкина находится на 7-ом месяце беременности.

Сергей Бабкин
Сергей и Снежана Бабкины снова станут родителями / Фото: Viva.ua

Известный украинский певец Сергей Бабкин удивил поклонников известием о беременности жены Снежаны Бабкиной.

Радостной новостью 40-летний артист поделился на своей странице в Instagram. Супруги украсили обложку свежего выпуска журнала Viva!.

Отметим, что Сергей и Снежана уже воспитывают двоих детей: дочь Веселину и сына Артура. Также у Бабкина от первого брака есть сын Илья.

"Мы долго никому не говорили новость — ни родителям, ни детям. Дети узнали первые. Мы сказали им за ужином, что летом появится братик или сестричка. Артур обрадовался, но он немногословен. А Веселина с того момента стала ежедневно задавать вопросы: где малыш будет спать, как его будут звать, что он будет есть", - признались супруги.

Бабкин
Снежана Бабкина находится уже на 7-ом месяце беременности / Фото: Viva.ua

Бабкины поделились, что знают пол ребенка – уже этим летом у них родится мальчик.

"Да, это будет парень, как Сережа и хотел. Мы с Веселиной думали, что, может, девочка? Не знаю, мне с девочкой очень хорошо. Веселина мечтала о сестричке, а Артур — о  братике", — отметила Снежана.

Бабкин
Бабкин в четвертый раз станет отцом / Фото: Viva.ua

Ранее Сергей Бабкин удивил смелыми фото с женой.

Сейчас вы просматриваете новость «Неожиданно: Сергей Бабкин снова станет отцом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять