Тарантино пропустил смачный киноляп в Однажды в Голливуде

Критики заметили, что в девятом фильме Тарантино Брэд Питт вляпался в неприятную ситуацию с киноляпом.

Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде: какой киноляп пропустил Тарантино / nme

В новом девятом фильме Квентина Тарантино дотошные критики обнаружили киноляп с часами Брэда Питта - они оказались из будущего.

Для фильма, действия которого разворачиваются в 1969 году, Брэду Питту подогнали часы, которые должны были выйти только в первой половине 70-х. Об этом пишут в издании Independent. 

Так, согласно данным сайта Worn and Wound, который специализируется на часах, персонаж Питта пользуется моделью Citizen 8118 Bullhead. Однако эта модель появилась лишь в первой половине 70-х, а фильм повествует о череде событий, произошедших в 1969 году.

Защитники творчества Тарантино уже высказались о возможном предзаказе персонажем Питта часов заранее, но им напомнили, что тот всего лишь небогатый дублер.

Читайте такжеМистер Робот 4 сезон: дата выхода, сюжет, актеры и финальный трейлер

Больше у западных критиков не оказалось претензий к фильму, и они даже были в детском восторге от традиционно необычной киноленты.

Напомним, девятый фильм Тарантино рассказывает о попытке актера Рика Далтона (Леонардо Ди Каприо) и его дублера Клиффа (Брэд Питт), найти свое место в Голливуде в конце 60-х - на закате легендарной эпохи лучшего кино.

Однажды в Голливуде смотреть онлайн на украинском языке второй трейлер:

Ранее в прокат вышел фильм Angry Birds в кино 2, и покорил сердца детей и взрослых

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять