Телеведущая Оксана Байрак впервые стала мамой в 55 лет

Оксана Байрак честно призналась, что ее ребенка выносила другая женщина

Оксана Байрак
Оксана Байрак / ivona.bigmir.net

В семье украинского режиссера и телеведущей Оксаны Байрак пополнение. Так, 55-летняя женщина стала мамой.

Соответствующее заявление Байрак сделала во время интервью КП.ua, когда рассказывала о своем новом проекте. При этом она указала, что ее ребенка выносила суррогатная мать.

"В одной из наших программ мы поднимем такую важную тему, как суррогатное материнство. Я очень сильна в этом вопросе, потому что мой ребенок тоже от суррогатной матери. Мы не просто поговорим об этом, а поможем героине и каждой зрительнице, которая оказалась в похожей ситуации, найти решение", - рассказала режиссер.

При этом она отметила, что в шоу будут обсуждаться такие темы, как пластическая хирургия, бодипозитив, чайлдфри, неравные браки, послеродовая депрессия и многие другие интимные проблемы.

Как ранее сообщал Главред, известная украинская сценаристка и режиссер Оксана Байрак заявила, что намерена стать мамой.

Сейчас вы просматриваете новость «Телеведущая Оксана Байрак впервые стала мамой в 55 лет». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять