Runa презентовала новый клип "Плохое кино"

Украинская певица Runa, которая приняла участие в шоу Голос Країни 2020, сняла уже второй сольный клип в свое карьере певицы.

Runa
Runa / пресс-служба

Певица Runa, которая недавно начала сольную карьеру, выпустила клип на песню Плохое кино. Новый лирический трек должен вселять воспоминания о осколках лета, и оставлять легкий романтический привкус после его просмотра,

Снимала вторую видеоработу креативная команда продакшна LIST STUDIO, главным продюсером которой является Иван Супрун. Слова написал Паша Климат, а музыку - Паша Климат и Николай Журавлев.

"Плохое кино- это о сложных отношениях, которые хочется поскорее перемотать на конец и посмотреть, будет ли happy end. Но всегда там, где живет любовь, есть и надежда, что все будет хорошо, что будет новый сюжетный поворот, который все изменит.

Runa
Runa / пресс-служба

Мне хорошо знакомы эти чувства, ведь несколько лет я была в сложных отношениях на расстоянии. Все напоминало американские горки и остросюжетную драму, которую хотелось и выключить, и досмотреть до конца. У нас всегда живет надежда, что все закончится, как в старом добром романтическом фильме, но сюжетные линии в жизни непредсказуемы", - призналась она.

Runa плохое кино новый клип смотреть:

Как известно, участница юбилейного Голоса Алена Крутиенко недавно начала сольную карьеру под псевдонимом Runa.

Премьерный клип на песню Таблетка за первую неделю набрал более 200 тысяч просмотров.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять