У Ефремова случился приступ, к нему вызвали "скорую"

После очередного заседания суда Михаилу Ефремову ночью стало плохо, и к нему вызывали врачей.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов / Гражданин поет

Михаил Ефремов со времени госпитализации 11 августа, после нескольких судебных заседаний снова вызывал врача - актеру стало плохо ночью или ближе к утру, пишет телеграм-канал НеМалахов.

Ночью у Михаила Ефремова случился "приступ кашля" а также снова поднялось давление - поэтому вызывали врачей.

"После вчерашнего напряженного дня в суде Михаил Ефремов не может встать. Домой к нему экстренно приехал личный врач", - говорится в сообщении.

Как известно, 11 августа Ефремова госпитализировали с диагнозом "повторные транзиторные ишемические атаки".

Ранее стало известно, что на заседании в суде Ефремов просил у судью обратиться к психологу.

"Ваша честь, разрешите сказать. Вы отказываете мне обратиться к психологу в институт Сербского. Прошу разрешить" , - заявил актер в суде.

Напомним, накануне в суде слепой на один глаз свидетель Ефремова доказывал, что за рулем во время ДТП был кто-то другой.

Сейчас вы просматриваете новость «У Ефремова случился приступ, к нему вызвали "скорую"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять