У Михаила Ефремова обнаружили расстройство личности и алкоголизм

Михаил Ефремов за вечер и ночь успел сделать экспертизу у психолога - на следующий день после показаний жены, Эльман Пашаев показал результаты.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов / Lifeshot

Михаил Ефремов не в себе. Об этом заявил на суде его адвокат Эльман Пашаев, предьявив результаты экспертизы.

О новом заявлении адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева написал телеграм-канал Mash.

"После допроса супруги Софьи, где она более подробно объяснила, что после 300 граммов он ничего не помнит, Ефремову провели экспертизу. У него выявлены органическое расстройство личности и синдром зависимости от алкоголя", — утверждает Эльман Пашаев.

Напомним, что 20 августа на суде жена Ефремова сказала что после 300 грамм крепких напитков, он не помнит, что делает.

Ранее Михаил Ефремов отказался узнавать себя на видео с камер, где он выходит из авто после ДТП, и назвал себя "Мистер Хайд" (персонаж из фантастической книги Стивенсона - злое альтер-эго главного героя).

Сейчас вы просматриваете новость «У Михаила Ефремова обнаружили расстройство личности и алкоголизм». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять