Новая жена Виктора Павлика отреагировала на смерть его сына

21-летний сын Виктора Павлика умер от рака, и на трагедию трогательно отозвалась молодая жена Павлика Екатерина.

Катерина Репяхова
Катерина Репяхова / Instagram

Смерть Павла Павлика застала врасплох всю семью. Он умер от рака в хосписе через пару месяцев после отказал лечения химотерапией.

О смерти Павла Павлика сообщила его мать Лариса. Виктор Павлик пока что не писал ничего в соцсетях, но его молодая жена Екатерина Репяхова трогательно отозвалась в Instagram.

"Я не знаю, какие слова подобрать. Больно", - написала она.

При этом Репяхова на данный момент была на море с матерью, в то время, как Виктор Павлик уехал в глушь с друзьями.

Несомненно, с ним уже связались родные, но в соцсетях он пока не реагировал на событие.

Новая жена Виктора Павлика отреагировала на смерть его сына

Читайте такжеУмер сын Виктора Павлика

Последняя запись в соцсятях Виктора Павлика - за сутки до смерти сына - он поехал с друзьями в глушь и лес отдыхать и принимать баню.

Напомним, что сын Виктора Павлика Павел болел онкологией с 2018 года, а в июне 2020 года отказался от лечения после того, как болезнь снова начала прогрессировать.

Виктор Павлик трогательно обратился к больному сыну после его решения отказаться от лечения.

Сейчас вы просматриваете новость «Новая жена Виктора Павлика отреагировала на смерть его сына». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и августЖуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и август Особый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашенийОсобый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашений День Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православииДень Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православии Илларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины  после встречи с ПутинымИлларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины после встречи с Путиным Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять