"За что мне это дер*мо?": сторонник ДНР пожаловался на жизнь в Донецке

Коллаборационист заявил, что нынешние главари самопровозглашенной республики шикарно живут на фоне нищеты рядовых граждан.

Сторонник боевиков ДНР разочаровался в оккупантах / Фото: Facebook/Александр Болотин

Известный сторонник пророссийских боевиков, донецкий госслужащий Александр Болотин пожаловался на жизнь в оккупированном городе и предложил игнорировать местные законы.

В Facebook чиновник раскритиковал оккупационную администрацию захваченной территории и потребовал внесения правок в положения о комендантском часе.

"Я живу в Донецке пять лет в тюрьме. По законам зк. В режиме ограниченной свободы. Я ничего противоправного не сделал. Суд меня не осудил. За что мне это дерьмо?" – написал он.

Болотин заявил, что население городов живет по законам тюрьмы, а руководство ДНР получает высокую зарплату и обеспечивает себе роскошную жизнь. Главарей боевиков дончанин назвал "жирными рожами", а принятые ими правила и законы "дуростью".

/ Фото: Facebook/Александр Болотин

Как известно, Болотин внесен в базу сайта Миротворец, как пособник боевиков и куратор их групп в социальных сетях.

/ Фото: Миротворец

Как ранее сообщалось, в Донецке, подконтрольном боевикам самопровозглашенной "ДНР", от автовокзала "Западный" остались щепки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять