Схватил за грудки сторонника Зеленского: скандальный нардеп Барна устроил новые разборки

Олега Барну разозлили слова оппонента о причастности президента к Иловайской трагедии.

Олег Барна набросился на оппонента / Скриншот

Скандальный народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна устроил новые разборки. На этот раз он набросился на сторонника Владимира Зеленского Святослава Юраша в коридорах телеканала ZIK.

Инцидент произошел после эфира во время которого обсуждались второй тур президентских выборов. Причем нардеп не был приглашен на эфир, а примчался на телеканал после того, как ему не понравились высказывания представителя Зе! Команды.

Барна подстерег Юраша по пути в гримерку, схватил Юраша и начал его трясти. В итоге он порвал активисту вышиванку, а сам инцидент удалось замять после вмешательства охраны телеканала.

Юраш на своей странице в Facebook пояснил, что Барну разозлили его слова о причастности президента к Иловайской трагедии.

Читайте также"Ідіть у сраку": Владимир Зеленский публично послал Барну, и запустил флешмоб

"[Олег Барна] принялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил о главнокомандующем и Иловайске. С взаимными криками разошлись. Спасибо полиции", – написал Юраш.

В свою очередь сам Барна подтвердил, что приехал на телеканал, когда услышал в эфире слова Юраша о событиях в Иловайске. Депутат надел военную форму и побежал на телеканал. Барна утверждает, что во время разговора его оппонент "дернулся и вышиванку свою порвал".

Святослав Юраш / facebook.com/sviatoslav.yurash

Напомним, ранее Барна набросился с кулаками на депутата Юрия Левченко в эфире телеканала Рада.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять