Новый глава Херсонщины Гусев на выборах выступал против Зеленского

Чиновник был частым гостем на телеканале Прямой, который принадлежит Петру Порошенко.

Юрий Гусев
Юрий Гусев после победы Зеленского резко изменил свои политические предпочтения / Фото: censor.net.ua

Новый глава Херсонской области Юрий Гусев перед выборами президента неоднократно выступал на телеканале Прямой с критикой в адрес тогда еще кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Журналист Алексей Братущак сделал в Facebook подборку видео, где Гусев на канале Порошенко демонстрирует явную поддержку экс-главе государства.

"Это надо уметь так развести президента. Во время выборов топить против него, рассказывать об угрозе популизма Зеленского, о симпатии к нему Кремля. А потом — вжух — и стать его подчиненным — получить от Зеленского должность руководителя Херсонской облгосадминистрации", - отметил журналист.

Братущак публично спросил у Гусева, когда он был по-настоящему искренним: во время ярых выступлений против Зеленского или в стремлении работать в его команде в качестве руководителя области.

Це треба вміти так розвести президента. Під час виборів топити проти нього, розповідати про загрозу популізму Зеленського, про симпатії до нього Кремля. А потім - вжух - і стати його підлеглим - отримати від Зеленського посаду керівника Херсонської облдержадміністрації. Хоча. Може, то не Зеленського розвели? А вони всіх навколо розводять? Yuriy Husyev, коли ж ти був щирим? Коли топив проти Зеленського? Чи коли вирішив працювати з ним? Невеличкий кліп у подарунок. На згадку...

Опубликовано Oleksii Bratushchak Понедельник, 15 июля 2019 г.

Напомним, Зеленский на пост нового главы Херсонской областной государственной администрации назначил экс-заместителя министра обороны Юрия Гусева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять