На Херсонщине в детском лагере массово отравились дети

На больничных койках оказались 14 детей в возрасте от 8 до 14 лет.

Массовое отравление
ЧП произошло в детском лагере Буревестник / УНИАН

В селе Лазурное Херсонской области в пансионате Буревестник – массовое отравление. В больницы госпитализированы 14 детей в возрасте от 8 до 14 лет.

Детей с признаками пищевого отравления госпитализировали в инфекционное отделение Скадовской центральной больницы, сообщает пресс-служба ГосЧС.

Стоит отметить, что в течении последних нескольких дней в разных областях Украины фиксировались массовые пищевые отравления. В частности, в Днепре из-за отравления на ООО Миропласт на больничные койки попали 20 людей. Предварительный диагноз пострадавших - острая кишечная инфекция. Работники предприятия употребляли еду, которую предоставляла ООО Синявская Н.В. На данный момент проводится комплекс противоэпидемических мероприятий.

Читайте такжеРанние арбузы и дыни: медики назвали признаки отравления нитратамиКроме того, 14 июля произошло массовое отравление и в детском оздоровительном лагере в Одесской области. Врачи диагностировали у 53-х пациентов дизентерию Флекснера.

17 июля в Евпатории (захваченный Россией Крым) в оздоровительном лагере Лучистый также отравились десятки детей, трое — попали в реанимацию.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Херсонщине в детском лагере массово отравились дети». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Снижает давление уже через 15 минут: назван красный напитокСнижает давление уже через 15 минут: назван красный напиток Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Гороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступленияГороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступления У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять