"Пару патронов слезы пшеничной": кнопкодава из Слуги народа подловили на водочной переписке в Раде

Сергей Литвиненко планировал застолье с алкоголем.

Сергей Литвиненко
Сергей Литвиненко / facebook.com/sluganarodu.lytvynenko.156

Во время заседания Верховной Рады народный депутат от партии Слуга народа Сергей Литвиненко в своем смартфоне вел переписку об организации досуга с алкоголем и шашлыками.

В частности, 20 сентября парламентарий, находясь на своем рабочем месте, в вел переписку в мессенджере о вечернем застолье с водкой, пишет Страна и публикует соответствующие фото.

"Сегодня буду, поставьте пару патронов в морозиловку слезы пшеничной (водка, – ред.). Может, какого-то шашлыка, помидоров, хлебушка. У армян ребрышки есть, может", - обратился Литвиненко к собеседнику.

/ strana.ua

Напомним, ранее сообщалось о том, что нардепы от Слуги народа Сергей Литвиненко и Елена Копанчук попались на кнопкодавстве.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пару патронов слезы пшеничной": кнопкодава из Слуги народа подловили на водочной переписке в Раде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять