Мне очки искали: Рищук пролил свет на скандал с избиением

Евгений Рищук говорит, что сам является потерпевшим и уже обратился в полицию с заявлением о нападении на себя.

Евгений Рищук
Евгений Рищук / facebook Евгений Рищук

Оскандалившийся экс-нардеп от БПП Евгений Рищук опроверг информацию об избиении депутата Олешковского райсовета Романа Чухалова и заявил, что в данной ситуации сам является жертвой. Об этом он рассказал Украинской правде.

По словам Рищука, пьяный Чухалов сам на него набросился с кулаками.

"Роман Чухалов был нанят горисполкомом. Ему заплатили деньги, он должен был крутить музыку. Пришли люди и жалуются, что Рома Чухалов сказал, что он не будет крутить музыку, если 500 гривен в час ему дополнительно в руки не дадут. Я к нему подошел, спросил просто: Роман, тебе же уже все оплачено, чего ты хочешь. Он был уже изрядно пьян, он в больнице вчера был – там, я думаю, подтвердят, что он был пьян. Он начал разговаривать матом. И он на меня набросился. Я упал, есть свидетели", - сообщил экс-нардеп.

При этом он указал, что просто упал и ему потом полчаса искали очки. Кроме того, он отметил, что подал в полицию заявление на Чухалова за нападение и вымогательство.

Напомним, что 23 сентября стало известно о драке между бывшим депутат от БПП Евгением Рищуком и депутатом Олешковского райсовета Романом Чухаловым.

Сейчас вы просматриваете новость «Мне очки искали: Рищук пролил свет на скандал с избиением». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять