В Киевской школе медным купоросом отравились много детей: названа причина

Школьник вляпался в неприятную историю, спровоцировав массовое отравление своих одноклассников.

Массовое отравление
Массовое отравление произошло в одной из школ Киева / УНИАН

В Киеве семеро школьников попали в больницу из-за отравления медным купоросом.

Ученики школы, которая находится по улице Стельмаха Голосеевского района, в возрасте 10-11 лет попробовали ядовитое вещество на вкус, которое принес их одноклассник, передает Обозреватель.

Дети массово стали интересоваться порошком синего цвета, который широко используется в саду и огороде, и является крайне ядовитым для человека.

Глава Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан заверил, что о здоровье детей беспокоиться не стоит – они живы и уже здоровы.

"Вещество принес в школу один из учеников, в результате чего восемь детей начали пробовать его на вкус. В итоге семеро из них были доставлены в больницу. Угрозы жизни и здоровью нет", – отметил он.

Ранее в хмельницком аквапарке "траванулось" много детей: названа возможная причина.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киевской школе медным купоросом отравились много детей: названа причина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять