Под Киевом "труп за рулем" устроил хаос на дороге

В крови 46-летнего водителя обнаружили 4,96 промилле алкоголя.

Легковушка хаотично маневрировала на дороге из одной полосы в другую / Фото патрульной полиции Киевской области

Под Борисполем в Киевской области копы поймали пьяного водителя с 4,96 промилле алкоголя в крови – это практически смертельная доза.

Как сообщает пресс-служба полиции в Facebook, в половине шестого утра в субботу, 28 сентября, во время патрулирования на трассе Киев-Харьков-Должанский  внимание патрульных привлек автомобиль Hyundai. Легковушка хаотично маневрировала на дороге из одной полосы в другую. Стражи порядка решили остановить водителя – они предположили, что ему стало плохо и нужна помощь.

После остановки выяснилось, что мужчина мертвецки пьян и почти не разговаривает.

"Полицейские помогли ему выйти из авто. Очевидным был факт, что 46-летний водитель нетрезв. Хотя последний пытался это отрицать. В присутствии двух свидетелей освидетельствование на состояние опьянения обнаружил у него 4,96 промилле", - сообщили в полиции.

Фото патрульной полиции Киевской области

Патрульные составили административный материал и отстранили мужчину от управления автомобилем.

Напомним,  в Мироновке Киевской области 17-летний парень устроил смертельное ДТП, в результате которого один человек погиб, еще семеро - пострадали.  Студент купил машину за несколько дней до аварии и управлял ею в нетрезвом состоянии. При этом у парня еще и не было водительского удостоверения.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Киевом «труп за рулем» устроил хаос на дороге». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять