"Эээ ... да…": нардеп от Слуги народа оконфузился во время выступления в Раде

Анатолий Остапенко попытался похвалить свою коллегу, но в последний момент забыл суть дела.

Анатолий Остапенко
Анатолий Остапенко / slovoidilo.ua

Народный депутат Украины от партии Слуга народа Анатолий Остапенко оконфузился во время выступления с места в зале Верховной Рады.

Ему предоставил слово спикер Дмитрий Разумков, при этом Остапенко попытался похвалить свою коллегу, но в последний момент забыл суть дела.

"Хочу поддержать нашу коллегу по поводу ... ээээ ... да-а ...", - сказал Остапенко.

После этого он убрал микрофон и прекратил свое выступление.

Отметим, что в момент выступления Остапенко в Раде обсуждали проект постановления о проведении парламентских слушаний на тему: "Проблемы формирования прожиточного минимума в Украине".

Напомним, ранее сообщалось о том, что "слуги народа" оконфузились с названиями антикоррупционных органов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Эээ ... да…": нардеп от Слуги народа оконфузился во время выступления в Раде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип ПочемуДорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип Почему "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять