Депутаты из Слуги народа в Раде интересовались секретами вечной молодости

Народные избранники пытались познать тайны Тибета.

"Слуги народа" в Раде интересовались источниками молодости / apostrophe.ua

Народные депутаты от партии Слуга народа Андрей Задорожный и его коллега в Верховной Раде на своем рабочем месте рассматривали книгу под названием Древний секрет источника молодости.

Момент, когда народные избранники обсуждали секреты вечной молодости, словил на камеру корреспондент Апострофа Александр Гончаров.

Судя по описанию из сети, она основана на шести ритуалах, рожденных в горах Тибета и в ней представлены идеи и техники, которые помогут выглядеть и чувствовать себя моложе на 10-15 лет, наделят силой, улучшат здоровье, продлят жизнь и научат получать от нее удовольствие. 

Авторы книги призывают не ждать встречи лицом к лицу со смертью, а активировать процесс омоложения.

Нардепы заинтересовались вечной молодостью / apostrophe.ua

Ранее нардеп Тищенко угодил в конфуз прямо в здании Рады - видео.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутаты из Слуги народа в Раде интересовались секретами вечной молодости». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять