"Радикально настроен": Арахамия рассказал о реакции Зеленского на секс-скандал

Давид Арахамия считает, что людей даже не переписка возмутила.

Арахамия
Давид Арахамия / УНИАН

Секс-скандал с народным избранником от Слуги народа Богданом Яременко не прошел мимо президента Владимира Зеленского. По словам главы парламентской фракции в Верховной Раде Давида Арахамии, президент Украины очень сильно разозлился.

Глава фракции Слуга народа заверил, что Зеленский хотел даже, чтобы Яременко сложил мандат.

"Но это вопрос этического характера. К тому же Яременко - объективно сильный дипломат. Больше людей возмутила не переписка, а его последующая реакция", - рассказал Арахамия в интервью Liga.net.

При этом он подтвердил, что на должность главы комитета Рады по вопросам внешней политики вместо Яременко рассматривают Лизу Ясько, Святослава Юраша, Марину Бардину, Никиту Потураева и Марию Мезенцеву.

"Мы сделаем внутренние праймериз, чтобы люди представили свои программы, и фракция определится", - подытожил Арахамия.

Напомним, что фракция Слуга народа проведет выборы главы комитета Рады по вопросам внешней политики после недавнего секс-скандала вокруг действующего руководителя Богдана Яременко.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Радикально настроен": Арахамия рассказал о реакции Зеленского на секс-скандал». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 8 декабря 2021: Ракам – соперница, Девам – удивительные события, Рыбам - врагиГороскоп на сегодня 8 декабря 2021: Ракам – соперница, Девам – удивительные события, Рыбам - враги Денежная удача, крепкое здоровье и счастливые отношения: 3 знака, которым неимоверно повезет в Новый год 2022Денежная удача, крепкое здоровье и счастливые отношения: 3 знака, которым неимоверно повезет в Новый год 2022 Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться На Украину надвигается ледяной "Армагеддон"На Украину надвигается ледяной "Армагеддон" Идеальная чистота за 20 минут: как правильно убирать кухнюИдеальная чистота за 20 минут: как правильно убирать кухню
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять