"Бросаться обвинениями – недопустимо": в Слуге народа заступились за Скороход

Политик заявила, что нельзя голословно обвинять коллег во взяточничестве.

Важливий кожен, Ирина Верещук
Верещук решила докопаться до правды в ситуации со Скороход / 112.ua

Народный депутат от фракции Слуга народа Ирина Верещук высказала мнение, что ситуация с обвинением ее коллеги по политсиле Анны Скороход выглядит безосновательной для такого серьезного наказания, как исключение из фракции.

"Я бы хотела увидеть и услышать эти основания", - цитирует Верещук Цензор.нет, когда она возмущалась обвинением Скороход во взяточничестве.

Политик пояснила, что она спросила у коллег, кому конкретно обвиняемая предлагала взятку.

"Мне члены Комитета говорят, что им не предлагала. Я хочу найти тех людей, кому она предлагала и за что. Мне будет интересно узнать, что и вы узнаете", - подчеркнула она.

По словам Верещук, такой резонансный конфликт требует контроля и внимания со стороны общества. Она добавила, что о его результатах непременно необходимо заявить публично.

"А просто бросаться обвинениями — это недопустимо", — заявила Верещук.

Как известно, на заседании парламента Скороход с трибуны заявила, что задержан ее муж Алексей Алякин. По ее мнению, причиной этого является ее политическая позиция и отказ поддержать законопроект о рынке земли.

Напомним, ранее председатель фракции Слуга народа Давид Арахамия будет инициировать исключение из фракции народного депутата Анны Скороход, муж которой, по его словам, "запугивал" депутатов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Бросаться обвинениями – недопустимо": в Слуге народа заступились за Скороход». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять