"Чистки" в Слуге народа: еще один нардеп пожаловалась на угрозу увольнения

Ирина Верещук может лишиться должности представителя Кабмина в Раде.

Важливий кожен, Ирина Верещук
Ирине Верещук грозит увольнение с поста представителя Кабмина в Раде/ 112.ua

Народный депутат от партии Слуга народа Ирина Верещук заявил о том, что ее могут освободить от обязанностей представителя Кабинета министров в Верховной Раде.

По ее словам, премьер-министр Алексей Гончарук планирует уволить ее с должности представителя из-за критики деятельности правительства. 

"Мы договорились встретиться сегодня и обсудить. Мы обсуждали ряд вопросов и договорились, что вопрос пребывания или не пребывания меня в должности обсудят позже. О времени сообщит премьер-министр", - рассказала нардеп в комментарии РБК-Украина.

Читайте также"Занимаетесь хе*ней": нардепы поскандалили прямо в зале РадыОна добавила, что нередко критикует позицию Кабмина, например, по бюджетному формированию.

"Я всегда говорила, что государственный бюджет должен быть направлен на Украину, на украинца. А мы видим разные приоритеты. К сожалению, наши мнения разнятся. К сожалению, меня не слышат, когда я говорю об этом там, за закрытыми дверями", - резюмировала Верещук.

Напомним, ранее председатель фракции Слуга народа Давид Арахамия будет инициировать исключение из фракции народного депутата Анны Скороход, муж которой, по его словам, "запугивал" депутатов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Чистки" в Слуге народа: еще один нардеп пожаловалась на угрозу увольнения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять