Полякова и Скороход не окончательно выгнали из Слуги народа – Арахамия

Вероятность исключения Анны Скороход составляет 99%, считает Давид Арахамия.

Арахамия
Давид Арахамия / УНИАН

Голосование за исключение народных депутатов Анны Скороход и Антона Полякова на заседании фракции Слуги народа было сигнальным, заявил лидер фракции Давид Арахамия.

По его словам, сейчас в Раде идет итоговое голосование по этому вопросу, сообщил он журналистам.

Он подчеркнул, что в Раде собирают подписи депутатов от Слуги народа за исключение из фракции Скороход и Полякова, при этом существуют три варианта ответа: за исключение, против исключения и воздержались.

По мнению Арахамии, вероятность исключения Скороход составляет 99%, а вот выход Полякова многие депутаты не поддерживают, передает Страна.

"Если результаты голосования подтвердятся и будет объявлено об их исключении, то через месяц-полтора к нам зайдут два новых депутата", - добавил он.

Напомним, ранее Поляков и Скороход прокомментировали свое исключение из Слуги народа.

Сейчас вы просматриваете новость «Полякова и Скороход не окончательно выгнали из Слуги народа – Арахамия». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять