Око за око: в Киеве водитель пострадавшего авто взял и ограбил виновницу ДТП

Что тут скажешь - видимо из всех юридических практик мужчине милее суд Линча.

Знак ДТП / Sputnik

В районе Печерского моста в Киеве после автоаварии (без пострадавших) один из участников совершил кражу смартфон.

Как сообщает портал Страна со ссылкой на собственные источники, водитель автомобиля Volkswagen Golf увидел в руках второй участницы аварии - женщины смартфон фирмы Huawei и решил, что рыночная стоимость гаджета покроет его затраты на ремонт автомобиля.

Недолгая думая, он вырвал у женщины из рук смартфон, оттолкнул ее в сторону и уехал с места ДТП.

Через несколько часов, однако, мужчину задержали патрульные полиции в том же Печерском районе. Теперь ему грозит до 4 лет тюрьмы за грабеж (часть 1 статья 186 УК Украины).

Напомним, ранее  в центре Киева водители устроили жесткие разборки в районе  железнодорожного вокзала. До этого под Киевом ДТП закончилось мощной перестрелкой.

Сейчас вы просматриваете новость «Око за око: в Киеве водитель пострадавшего авто взял и ограбил виновницу ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять