"Солдат запаса": Сенцов стал на учет в военкомат

Бывший узник Кремля выразил крайнее удивление состоянием военкомата, в котором он был.

Сенцов
Сенцов стал на учет в военкомат / УНИАН

Бывший политзаключённый, украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов, которого ранее не захотели слушать на церемонии награждения Европейской киноакадемии, стал на учет в военкомат.

"Поскольку я сейчас почти киевлянин, пошел и стал на военный учет. Теперь я солдат запаса и если что-то ...", - сообщил Сенцов на своей странице в Фейсбуке.

При этом кинорежиссер выразил крайнее удивление состоянием военкомата, в котором он был.

"Военкоматы, конечно поражают своей обшарпанностью, но люди внутри очень хорошие. Так и с нашей страной: народ хороший, а нормальное государство построить никак не в состоянии", - сказал он.

Читайте такжеСенцов предложил в счет Крыма вернуть Украине ядерную бомбуНапомним, ранее бывший узник Кремля, известный украинский режиссер Олег Сенцов получил документы о почетном гражданстве Парижа.

"Олег Сенцов в Париже: через год после приезда своего адвоката и его двоюродного брата он получает почетное гражданство города", - сообщается в Twitter-аккаунте Европарламента.

Режиссер в приветственном слове пообещал приложить максимум усилий, чтобы все политзаключенные в РФ оказались на свободе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Солдат запаса": Сенцов стал на учет в военкомат». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять