Гончарук рассказал, сколько в Украине убрали нелегальных заправок

По словам премьер-министра, очистка страны от нелегальных заправок продолжается полным ходом.

Заправка
Заправка / УНИАН

Глава украинского правительства Алексей Гончарук заявил о том, что на Украине за трехнедельный срок было закрыто 439 нелегальных автозаправочных станций.

Соответствующее сообщение опубликовало агентство Интерфакс-Украина.

"Всего за три недели работы было проверено 787 АЗС, среди них 439 нелегальных АЗС прекратили деятельность, 111 — демонтировано и арестовано 275,4 тонны топлива", — заявил он.

По словам премьера, к работе по проверке автозаправок были привлечены СБУ, Госфискальная служба Украины, а также правоохранительные и контролирующие органы (вкупе с региональными властями).
Напомним, ранее Алексей Гончарук раскритиковал украинцев, хранящих сбережения в иностранной валюте. До этого премьер рассказал, почему для украинцев зимой цена на газ в платежках не вырастет.

Сейчас вы просматриваете новость «Гончарук рассказал, сколько в Украине убрали нелегальных заправок». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять