"Покушение на суверенитет Украины": преемник Медведева угодил в Миротворец

Михаила Мишустина обвинили в покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины.

Михаил Мишустин
Михаила Мишустина Мишустина обвинили в покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины

Михаил Мишустин, которого президент России Владимир Путин предложил назначить на должность премьер-министра РФ, попал в базу украинского сайта Миротворец.

При этом потенциальный российский премьер получил емкую характеристику: "Российский оккупант".

Кроме того, Мишустина обвинили в покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым", - написано в досье Мишустина на Миротворце.

Читайте также"Дебилы": экс-пресс-секретарь Путина угодил в чистилище Миротворца

Напомним, после обращения президента РФ Владимира Путина к федеральному собранию, во время которого он предложил внести изменения в Конституцию, правительство Дмитрия Медведева подало в отставку. На должность главы правительства Путин предложил кандидатуру главы ФНС Мишустина.

Сейчас вы просматриваете новость «"Покушение на суверенитет Украины": преемник Медведева угодил в Миротворец». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять