В Кривом Роге похороны закончились двойным убийством

Злоумышленник нанес многочисленные ножевые ранения своей сестре и дяде.

нож
Потерпевшие скончались на месте преступления / УНИАН

В Кривом Роге произошло убийство прямо во время похорон. 44-летний  мужчина, который стоит на учете в психоневрологическом диспансере, зарезал своего дядю и сестру, который пришли попрощаться с умершим родственником. 

В полиции Днепропетровской области сообщили, что в ходе конфликта 44-летний местный житель нанес 77-летнему мужчине и 46-летней женщине многочисленные ножевые ранения. Потерпевшие скончались на месте преступления.

Копам удалось задержать злоумышленника. По факту инцидента открыто уголовное производство, а виновнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Первый городской сообщает, что около года назад во время помутнения рассудка задержанный закрылся в одной из построек и бросался с топором и серпом на медиков, полицейских и родственников. Тогда его удалось обезвредить патрульным.

Читайте такжеВ Киеве зверски зарезали АТОшника - мужчина истек кровью у кафе

Напомним, в Испании произошло жуткое убийство, жертвой которого стала 61-летняя украинка Ольга. По данным полиции, женщину убил ее возлюбленный – 53-летний испанец Антонио. Бездыханные тела нашли в одной из квартир города Пуэртольяно в воскресенье, 12 января.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кривом Роге похороны закончились двойным убийством». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять