Ванна в крови, малыш в шкафу: на Херсонщине мать поиздевалась над младенцем

Несовершеннолетняя студентка родила благополучно, но врачам соврала о выкидыше.

Ванна в крови, малыш в шкафу - на Херсонщине мать поиздевалась над младенцем
Ванна в крови, малыш в шкафу: на Херсонщине мать поиздевалась над младенцем / Reuters

Резонансное преступление произошло в Херсонской области. Там 17-летняя студентка родила малыша в ванной общежития – и выкинула в пластиковом пакете.

Вечером 30 января девушка попросила у вахтерши обезболивающее, якобы для больной спины, пишет Типичный Херсон. Анальгин она получила, но вахтерша все равно вызвала скорую помощь.

Приехавшие медики в комнате общежития студентку не нашли. Горе-мать обнаружилась в окровавленной ванной – уже разрешившаяся от бремени.

Она заверила врачей, будто у нее случился выкидыш, а плод девица смыла в унитаз. Однако, после того как ее доставили в больницу, при осмотре выяснилось, что роды прошли нормально, ни о каком выкидыше речи не идет.

В итоге новорожденного малыша найти в шкафу в пластиковом пакете, где он чуть не задохнулся. Врачи забрали его в больницу, где подтвердили, что тот родился доношенным и здоровым. 17-летняя мать даже не обрезала малышу пуповину.

Родителям девица о своей беременности ничего не рассказывала, кто отец ребенка – не признается.

Полиция уже завела на нее дело по факту покушения матери на убийство новорожденного малыша.

Ранее на Урале мать постирала младенца в машинке. На данный момент неизвестно, родился ли ребенок мертвым или же его убила собственная мать.

Напомним, в Ровенской области 19-летняя мать жесткого избила месячного младенца, заперла его в комнате общежития и отправилась на свидание.

Сейчас вы просматриваете новость «Ванна в крови, малыш в шкафу: на Херсонщине мать поиздевалась над младенцем». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять