"Хожу и пою Я свободен": Дубилет рассказал, как справляется с давлением коррупционеров

По словам Дмитрия Дубилета, на любого министра Кабмина жестко давят организаторы коррупционных схем

Дубилет
Дмитрий Дубилет / УНИАН

Министр украинского Кабмина Дмитрий Дубилет отказался от услуг частной охранны и поведал, из-за чего на него осуществляли давление.

"Я за свой счет нанял частных охранников. Это был определенный компромисс с моей семьей, но, кстати, я уже отказался от охраны. Я считаю, что там ничего такого нет. Мы с семьей нашли общий язык, пришли к выводу, что я могу снова ходить без охраны. Хожу и пою песню "Я свободен", - заявил чиновник в эфире Украинского радио. 

По словам Дубилета, и он, и каждый член Кабмина находится под давлением, когда занимается разоблачением коррупционных схем.

"Собственно, то давление, с которым я лично столкнулся, оно состоит, действительно, в этом проекте об акцизной марке, ведь мы хотим ее ввести не только для алкоголя. Это универсальных подход, который мы будем использовать для борьбы с теневыми рынками во всех отраслях, например, после алкоголя я надеюсь, что мы достаточно быстро перейдем к лекарствам", - заявил он.

Напомним, Дмитрий Дубилет оценил муссирующуюся в СМИ информацию о том, что ему в скором времени предложат возглавить украинское правительство вместо нынешнего премьера Алексея Гончарука.  До этого чиновник предлагал привязывать размер премий президента, главы Кабмина и спикера Верховной Рады к росту внутреннего-валового продукта страны.

Сейчас вы просматриваете новость «"Хожу и пою Я свободен": Дубилет рассказал, как справляется с давлением коррупционеров». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять